Freitag, 12. Mai 2017

Tintenfischtuben mit Käse überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Tintenfischtube mit Käse überbacken
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 3 Tintenfischtuben
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel 
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 3 Tilsiter Käsescheiben
  • Chiliflocken
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver rosenscharf
  • 2 EL Olivenöl

Tintenfischtuben mit Käsen


Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. 
Hackfleisch mit Zwiebel, dem Ei, Knoblauch, Chili und Pfeffer gut vermischen, in die Tintenfischtuben füllen und in einer mit dem Olivenöl gefüllte Pfanne ringsum anbraten. 
Vom Herd nehmen, Käsescheiben auf die Tuben legen und im Backofen überbacken.

Fenchel-Papaya-Salat


Tintenfischtuben überbacken
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten








Tipp:
mit Fenchel-Papaya-Salat servieren  
[^ bitte für das Rezept anklicken]
Tintenfischtuben mit Käse überbacken und Fenchel-Papaya-Salat

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