Freitag, 12. Mai 2017

Fenchel-Papaya-Salat

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Fenchel-Papaya-Salat

Zutaten
(4 Personen)
  • 3 Fenchel 
  • ½ Papaya
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Acetto Balsamico bianco 
  • 1 TL Senf
  • Saft einer Orange
  • 1 Orange (zur Deko)
  • 2 TL Dill
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Fenchelknollen säubern, Stiele und Enden abschneiden, das feine Grün fein hacken. 
Den Fenchel in feine Streifen schneiden. 
Ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und den Fenchel darin scharf anbraten. 
Papaya halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Acetto, Orangensaft, Dill, Senf, das Grün des Fenchels, Salz und Pfeffer kräftig miteinander vermischen. 
Papaya und Fenchel mit dem Dressing gut vermischen.
Als essbare Deko Orangenscheiben drauf verteilen.
Fenchel-Papaya-Salat

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