Blog-Archiv

Montag, 29. Januar 2018

Omelette mit Katenschinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Omelett mit Katen-Schinken
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 6 Eier
  • Schuss Mineralwasser 
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • ½ Zwiebel gehackt
  • 1 TL Kokosöl
  • 120 g Katenschinken
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung
Eier mit Wasser, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebeln verquirlen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Fettrand vom Katenschinken abschneiden, in Würfel schneiden und anbraten. Eiermasse darüber gießen und auf kleiner Flamme stocken lassen.
Mit Petersilie bestreuen
Omelett mit Katenschinken


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen