Dienstag, 21. November 2017

Scharfe Paprikasoße

< leichte Linie >
< low carb >
Scharfe Paprikasoße


Zutaten:
[für 4 Portionen] 
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten, rot 
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 150 ml Gemüsebrühe, Instant


Zubereitung
Zwiebel würfeln und  in Kokosöl glasig dünsten.
Paprikaschoten waschen, putzen, klein schneiden und  kurz mitschmoren
Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren.
Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen.
10 Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer pürieren.
Noch mal kurz aufkochen. 
scharfe Paprikasoße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen