< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Sauerkraut-Rote Bete Salat |
[für 4 Portionen]
- 500 g Sauerkraut
- 4 Kugeln gekochte Rote Bete
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 3 EL Sesamöl
- Msp. Kreuzkümmel
- ½ TL Xucker light
Zubereitung
Sauerkraut
abtropfen lassen.
Rote Bete in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln klein
schneiden, Schnittlauch fein schneiden.
Alle Zutaten
vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, Sesamöl und Xucker abschmecken.
Tipp
Sauerkraut-Rote Bete Salat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen