Blog-Archiv

Samstag, 22. Juli 2017

Johannisbeer-Käsekuchen Muffin

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin

Zutaten:
[für ca. 18 Stück]


Zubereitung
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin
Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten (ohne Johannisbeeren) mit der Küchenmaschine gut verrühren.

Johannisbeeren vorsichtig in die Masse rühren und in Muffinförmchen (vorzugsweise Silikonformen) füllen.
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin



 Backen:
 Umluft: 160° C (vorgeheizt)
 Backzeit: ca. 25 Minuten

 Muffin etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen