Blog-Archiv

Donnerstag, 13. April 2017

Tomaten-Basilikum-Fisch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Tomaten-Basilikum-Fisch 


Zutaten:
[für 2-3 Portionen]



Tomatensoße
Zubereitung
das Fischfilets abspülen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Fisch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Die gehackten Tomaten in einem Topf etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curcuma, 
Jalapeño und Paprikapulver kräftig würzen. 
Die Hälfte des Basilikums zu den Tomaten geben.
Tomatensoße auf Teller geben, die zweite Hälfte des Basilikums darauf verteilen, die Fischfilets auf den Tomaten anrichten und mit etwas Zitrone beträufeln.
 
Blumenkohlpüree




  Tipp:
  Dazu Blumenkohlpüree [< für das Rezept bitte anklicken]
Tomaten-Basilikum-Fisch mit Blumenkohlpüree

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen