Freitag, 1. April 2016

Quarkauflauf Mandelblättchen überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkauflauf Mandelblättchen überbacken 



Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1000 g Magerquark
  • 5 Eier
  • 2 EL Eiweißpulver Vanille
  • 2 EL Flohsamenschalen 
  • 4 EL Haferkleie
  • 1 EL Stevia
  • 5 Äpfel
  • Zimt
  • 100 g Mandelblättchen


Zubereitung
4 Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
3 Äpfel in einer flachen Auflaufform verteilen mit Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min vorbacken. 
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.
Quark, Eigelb, Flohsamenschalen, Haferkleie, Stevia, in einer Küchenmaschine gut vermengen und Eischnee unterheben.
Äpfel aus den Ofen nehmen.
Quarkauflauf Mandelblättchen überbacken 
Quarkmasse vorsichtig darüber gießen und restliche Äpfel in der Masse verteilen.
Mit etwas Zimt bestreuen, Mandelblättchen drüber streuen und ab in den Ofen.


Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45-50 Minuten
Quarkauflauf Mandelblättchen überbacken 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen