Dienstag, 10. April 2018

Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Zutaten
[für 8 kleine Protein-Topfenknödel]
Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce
  • 250 g Magerquark
  • 70 g Eiweißpulver neutral (Well Mix)
  • 1 TL Zitroback (abgeriebene Zitronenschale)
  • 2 Eier
  • 2 TL Xucker light
  • 100 g Himbeeren (gefroren)
  •  2 TL Xucker
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 1 EL Eiweißpulver Vanille (Whey)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Xucker light 

Zubereitung
Mandeln und Himbeersauce
Den Magerquark, die Eier, das Well Mix Eiweißpulver, den Xucker und das Citro Back mit der Küchenmaschine  gut vermischen. 
Mit einem Esslöffel kleine Knödel formen und in köchelndes, leicht gesalzenes Wasser legen und für ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Himbeeren einem Topf auftauen und leicht köcheln lassen, bis eine Sauce entsteht, mit Xucker süßen.

Die geriebenen Mandeln, mit Zimt, Eiweißpulver Vanille und Xucker vermischen.
Die fertigen Knödel darin wenden. 
Mit der Himbeersauce servieren.
Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce

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