Freitag, 6. April 2018

Panierte Tintenfischringe

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Tintenfischringe, TK
  • 1 Ei
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver rosenscharf


Zubereitung
Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen. 
Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tintenfischringe dazugeben und schütteln, damit sich die Ei- Würzmischung auf die Ringe verteilt. 
Tintenfischringe in gemahlenen Mandeln wenden.
Die panierten Ringe in die Heißluftfritteuse geben und bei 190°C ca. 20 Minuten frittieren.  

Blumenkohl-Paprika-Pfuffer  [< bitte für das Rezept anklicken]
Panierte Tintenfischringe mit Blumenkohl-Paprika-Puffer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen