Samstag, 14. April 2018

Eiweiß-Waffeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Eiweiß-Waffeln mit Crème a la Cusine und Beerenfrüchten

Zutaten:
[für ca. 16 Waffeln]
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 120 g Eiweißpulver Vanille 
  • 1 P. Backpulver
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 EL Xucker light
  

Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Das Waffeleisen vorheizen, mit ein paar Tropfen Öl bestreichen und die Waffeln ganz normal backen. 
Nicht zu viel Teigmasse einfüllen, damit er nicht an den Seiten heraus quillt.

Tipp:
Mit Apfelmus [< bitte für das Rezept anklicken] und/oder Crème à la Cusine zum Schlagen und Beerenfrüchten servieren
Eiweiß-Waffeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen