Donnerstag, 5. April 2018

Bratkartoffeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Kartoffeln sind in dem Sinne nicht low carb, aber mit erkalteten Kartoffeln verhält es sich anders. Siehe dazu bei EatSamter  [< bitte anklicken]
Bratkartoffeln


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 5 gekochte Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 250 g Katenschinken gewürfelt 
  • 4 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Paprikapulver


Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln im Öl glasig schmoren, Kartoffeln dazu geben und goldbraun braten. 
Die Schinkenwürfel, die Eier und die Gewürze dazu geben und unter wiederholtem Wenden weiter braten bis die Eier gegart sind.

Wir haben Forellenfilet dazu gegessen.  
Bratkartoffeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen