Samstag, 24. März 2018

Sonntagsbrötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Sonntagsbrötchen
Nach einem Rezept von
‎Nach einem Rezept von Silvy Theisi


Zutaten:
[für 6-8 Brötchen]
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 45 g Flohsamenschalen 
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Salz  



Zubereitung

Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit feuchten Händen ca. 6-8 Brötchen formen.
In den Backofen geben und goldbraun backen.
  
Backen:
Umluft: 140° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten

Tipp:
Diese Brötchen lassen sich sehr gut einfrieren.

Sonntagsbrötchen


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