Samstag, 31. März 2018

Kaiserschmarrn mit Beerenfrüchten

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Zutaten:
Kaiserschmarrn mit  Beerenfrüchten
[für 2 Personen]
  • 60 g Eiweißpulver Vanille 
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Xucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 200 g Beerenfrüchte, TK
  • 1 EL Xucker
  • 1 TL Guarkernmehl

Zubereitung
Eier schaumig schlagen.
Xucker, Joghurt, Milch, Eiweißpulver und Salz unterrühren.
Teig etwas quellen lassen.
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen.
Teig wird in einer Pfanne auf mittlerer Hitze im Kokosnussöl backen, bis die Unterseite fest ist.
Dann mit einem Kochlöffel oder einem Pfannenwender zerteilen und nochmal vorsichtig wenden, bis er fertig ist.

Beerenfrüchte auftauen lassen, mit Xucker in einem Topf kurz aufkochen lassen und Guarkernmehl unterrühren.
Kaiserschmarrn mit  Beerenfrüchten

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