Sonntag, 4. Februar 2018

Pizza Frutti di Mare

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Pizza Frutti di Mare

Zutaten:
[für 2 Personen]
Boden
  • 4 Eier
  • 100 g Frischkäse
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Eiweiß Pulver  neutral
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Streukräuter ital. Art
Belag

  • 4 EL scharfe Paprikasoße (oder Tomatensauce)
  •  [für das Rezept ^ bitte anklicken]
  • 20 Garnelen
  • 100 g Muschelfleisch
  • 100 g Shrimps
  • 1 Tomate 

Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Eier, Frischkäse, Parmesan, Eiweißpulver, Knoblauch und Kräuter Küchenmaschine vermengen.
Auf ein mit Backfolie / Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Den Boden mit Paprikasoße [Tomatensauce] bestreichen  und mit den Meeresfrüchten belegen.
Nach Belieben noch mit in Scheiben geschnittener Tomate belegen.
Nochmals ca. 15 Minuten in den Backofen schieben.
Pizza Frutti di Mare

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