Freitag, 2. Februar 2018

Oopsie-Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Oopsie-Pfannkuchen




Zutaten:
[für ca. 8 Stück]
  • 500 g Quark
  • 4 Eier
  • 1 P. Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Haferkleie
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • Belag nach Wahl - süß oder deftig





Zubereitung
Quark, Eier, Backpulver, Salz, Haferkleie und Flohsamenschalen mit der Küchenmaschine kräftig durchmischen.
Oopsieteig portionsweise in eine mittlere Pfanne geben und von beiden Seiten je 3 Minuten braten.
Mit Käse, Schinken, Salami oder was man mag belegen.



Tipp
Mit Himbeermus bestreichen  [< bitte für das Rezept anklicken]
Oopsie-Pfannkuchen

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