Donnerstag, 8. Februar 2018

Mozzarella Wrap

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Wrap

Zutaten
[für 3 Personen]
  • 400 g Mozzarella (2 Kugeln)
  • 4 Eier
  • 1 EL Flohsamen Schalen 
  • 300 g Katenschinken
  • 1 Mini Romana Salat
  • 1 Tomate
  • 1 Stück Zucchini (ca. 12 Scheiben)
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Pfeffer

Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden und mit den Eiern und den Flohsamen Schalen in einen Mixer geben.
und das Ganze klumpen frei mixen.
Den fertigen Teig auf einem mit Backfolie (Papier) ausgelegtem Backblech zu einem Rechteck verstreichen und in den Backofen geben und  nicht zu dunkel backen.


Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Den Wrap 15 Minuten leicht abkühlen lassen.
Den Salat waschen, Strunk herausschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. 
Etwa ¾ des Teiges mit Schinken belegen, die Tomaten, die Zucchini darauf und zum Schluss mit Salat abdecken.  
Mit Hilfe der Backfolie den Teig mit Belag zusammenrollen.
Mozzarella Wrap

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