Dienstag, 13. Februar 2018

Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr

Zutaten:
[für 1 Person]
  • 120 g TK Himbeeren
  • 250 g Skyr
  • 2 EL Eiweißshake Vanille 
  • 3 EL Xucker light
  • 1 ½ EL Chia Samen
  • ½ TL Guarkernmehl
  • 5 EL Wasser

Zubereitung
Himbeeren in einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser auftauen, kurz aufkochen und mit 2 EL Xucker und dem Guarkernmehl gut verrühren und abkühlen lassen.
Skyr in zwei gleiche Portionen teilen.
1. Portion mit 2 EL Wasser, 1 EL Eiweißshake und 1 EL Xucker gut verrühren
2. Portion mit 2 EL Wasser, 1 EL Eiweißshake, den Chia Samen und 1 EL Xucker gut verrühren
Alle drei Komponenten abwechselnd in ein Glas füllen. 

Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr

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