Mittwoch, 14. Februar 2018

Herz-Frikadellen vom Grill

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Herz-Frikadellen vom Grill


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Hackfleisch, Rind 
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 EL Schnittlauch (getrocknet)
  • 1 TL Paprika Pulver, rosenscharf
  • Pfeffer
  • Salz


Zubereitung
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Ei, Zwiebel, Knoblauch, alle Gewürze zugeben und gut durchkneten.
Flache herzförmige Frikadellen formen und im Kontaktgrill garen.

Dazu Gemüseplatte  [< bitte für das Rezept anklicken]
Herz-Frikadellen vom Grill

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen