Samstag, 10. Februar 2018

Cremeschnitte

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Nach einem Rezept von Anke Fischer
Cremeschnitte

Zutaten
[für 6 Stücke]
Boden:
  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 3 EL Backkakao
  • 60 g Xucker light
  • ½  P. Backpulver
  • 20 ml Wasser
  • 2 EL Eiweißpulver Schoko 

Füllung:
  • 1 Fl. Crème à la Cusine, 7% Fett
  • 1 P. Sahnefest
  • 150 g Magerquark
  • 5 Tropfen Mandelaroma
  • etwas Bourbon Vanille
  • 2 EL Xucker light

Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen.
Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen und einen Backrahmen [30×20cm] drauf stellen.
Soll der Teig etwas dünner sein, den Rahmen etwas größer stellen

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Boden abkühlen lassen.

Crème à la Cusine mit Sahnefest steif schlagen.
Magerquark und die anderen Zutaten dazugeben und nochmal durchrühren.
Den abgekühlten in zwei Hälften teilen.
Die Creme auf den einen Boden streichen und den anderen oben drauf setzen.
Gut gekühlt genießen!
Cremeschnitte
Cremeschnitte - low carb

1 Kommentar: