Donnerstag, 25. Januar 2018

Schinken-Chicorée überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Chicorée überbacken



Zutaten
[für 3 Personen]
  • 1 TL Kokosnussöl
  • 3 Chicorée
  • ½ Becher EL Créme leicht 
  • 250 g Rohschinken
  • 3 Mozzarella
  • Pfeffer, frisch gemahlen

  



Zubereitung
Den Chicorée im Ganzen putzen, waschen und halbieren.
Die Strünke herausschneiden und den Chicorée mit Créme leicht bestreichen.
Die Chicorée-Hälften mit dem Rohschinken portionsweise umwickeln.
Kokosnussöl in die Auflaufform geben und den umwickelten Chicorée hineinsetzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Chicorée legen und mit Pfeffer würzen.
In den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten


Schinken-Chicorée überbacken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen