Freitag, 5. Januar 2018

Roulade mit Rotkohl

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Roulade mit Rotkohl



Zutaten:
[für 3 Personen] 
  • 3 Rouladen
  • 6 Scheiben Schwarzwälder Schinken 
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Senf
  • 3 Gewürzgurken
  • Pfeffer
  • 30 g Kokosfett



Zubereitung
Rouladen dünn mit Senf bestreichen, pfeffern und mit Schinkenscheiben, Zwiebelringen und Gewürzgurken belegen.
Zu Rouladen rollen und gut zustecken.
Fett im Schnellkochtopf erhitzen.
Im Fett ringsum kräftig anbraten und mit ⅛ l Wasser angießen.
Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 25 Minuten garen.
(Herstellerangaben des Topfes beachten!)
Die Rouladen herausnehmen und den Bratensaft, wenn Soße gewünscht, andicken.
Rotkohl


Mit Rotkohl servieren 
[^ bitte für das Rezept anklicken]





Rouladen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen