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Pute mit Apfel-Zwiebel-Cranberry-Füllung |
Zutaten:
[für 4-6 Personen]
[für 4-6 Personen]
- 1 große Pute
- 1 Zwiebel
- 4 Äpfel
- 100 g Cranberry
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Creme leicht
Rotkohl [< bitte für das Rezept anklicken]
Zubereitung
Für die
Füllung Äpfel schälen und würfeln, Zwiebeln abpellen und vierteln.
Pute von
innen salzen und von außen mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen.
Die Apfel-Füllung
in die Pute geben und die Öffnung mit Holzstäbchen oder Faden verschließen.
Die Pute mit
dem Rücken auf die Fettpfanne legen.
Etwas Wasser
in die Fettpfanne gießen
Pute mit den
Schinkenscheiben belegen und in die unterste Schiene des Backofens
schieben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Immer wieder mit Bratensaft begießen.
Das verdampfte Flüssigkeit dabei durch heißes Wasser ersetzen.
Nach etwa 2 Stunden die Speckscheiben entfernen.
Für die Soße
den Bratensaft in einen Topf füllen, Crème Leicht hinzufügen.
Mit dem
Schneebesen glatt rühren.
Unter Rühren
kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pute mit Apfel-Zwiebel-Cranberry-Füllung |
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