Freitag, 26. Januar 2018

Pfannkuchen - low carb

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Pfannkuchen -  low carb


Zutaten:
[für 10 Stück]
  • 6 Eier
  • 180 g Magerquark
  • 1 EL Xucker light
  • 2 EL Eiweißpulver Vanille
  • 2 EL Mandeln, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • ½ P.  Backpulver
  • Etwas Kokosnussöl


Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen.
Etwas Kokosnussöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Pfannkuchenteig portionsweise ausbacken.
Immer umdrehen sobald der Teig auf der Oberseite nicht mehr flüssig ist.

Tipp:
Mit selbstgemachtem Apfelmus servieren.
 [für das Rezept bitte ^ anklicken]


Pfannkuchen -  low carb

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