Montag, 29. Januar 2018

Omelette mit Katenschinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Omelette mit Katen-Schinken



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 6 Eier
  • Schuss Mineralwasser 
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • ½ Zwiebel gehackt
  • 1 TL Kokosnussöl
  • 120 g Katenschinken
  • 1 EL Petersilie





  
Zubereitung
Eier mit Wasser, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebeln verquirlen.
Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen.
Den Fettrand vom Katenschinken abschneiden, in Würfel schneiden und anbraten.
Eiermasse darüber gießen und auf kleiner Flamme stocken lassen.
Mit Petersilie bestreuen.
Omelette mit Katenschinken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen