Samstag, 27. Januar 2018

Kohlrabi-Taler mit Kräuterquark

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >


Nach einem Rezept von Anke Fischer
Kohlrabi-Taler mit Kräuterquark




Zutaten
[für 3 Personen]
  • 3 Kohlrabi
  • 1 TL Gemüsebrühe, Instand
  • Salz
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Parmesan
  • 2 Eier
  • 1 EL Kokosnussöl  



Zubereitung
Wasser aufsetzen, Gemüsebrühe und Salz zufügen.
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 20 Minuten in  der Brühe  garen.
Zwei Eier verquirlen.
Parmesan und gemahlene Mandeln vermischen.
Kohlrabischeiben erst in Ei und dann im Parmesan-Mandelgemisch wenden. 
Auf mittlerer Temperatur braten.













Tipp
Mit Kräuterquark servieren.
Kohlrabi-Taler

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen