Montag, 22. Januar 2018

Fischsuppe

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fischsuppe
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Suppengrün
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • Streukräuter
  • 10-12 Garnelen, TK
  • 1 Tasse Muscheln, TK
  • 1 Tasse Krabben, TK
  • 10 Surimisticks, TK
  • 2 Stück Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Seelachs)

Zubereitung
Zwiebeln in Kokosnussöl anschwitzen, Knoblauch fein hacken und dazugeben.
Suppengrün putzen, klein schneiden und kurz mit anschwitzen.
Gewürze, Kräuter und Brühe dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Garnelen, Muscheln, Krabben und Surimi auftauen lassen.
Jetzt das Meeresgetier in die Suppe geben und 2 Minuten mitköcheln lassen.
Fischsuppe

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