Dienstag, 12. Dezember 2017

Marzipan Spritzgebäck

Marzipan Spritzgebäck

Zutaten:
[für 2 Bleche]
  • 250 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Butter
  • 1 Eigelb
  • Cashewkerne


Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter schaumig rühren.
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und das Eigelb dazu geben.
Mit der Butter und dem Marzipan zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Teig für 1½ Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank stellen. 
Teig durch den Fleischwolf drehen und Zu Kreisen formen.
Je ein Cashewkern drauf setzen und auf, mit Backpapier ausgelegte, Backbleche legen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-12 Minuten
Marzipan Spritzgebäck

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen