Samstag, 16. Dezember 2017

Kokosmakronen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kokosmakronen - low carb

Zutaten:
[für ca. 20 Stück]
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosraspel
  • 60 g Quark
  • ½ Zitrone
  • Mark einer Vanilleschote
  • 120 g Xucker
  • ca. 20 Backoblaten


Zubereitung
Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
Übrige Zutaten miteinander vermengen und unter den Eischnee heben.
Aus der Masse kleine "Berge" formen und auf die Backoblaten setzen.
Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und in den  Backofen geben.

Backen:
Umluft: 110° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Kokosmakronen - low carb

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