Donnerstag, 28. Dezember 2017

Kaiserschmarrn mit Heidelbeerkompott

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaiserschmarrn mit Heidelbeerkompott

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 90 g Eiweißpulver Vanille 
  • 6 Eier
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Xucker
  • 1 Prise Salz
  • 10 Tropfen Mandelaroma 
  • 2 EL Kokosöl 
für das Kompott
  • 1 Glas ungezuckerte Heidelbeeren
  • 1 EL Xucker
  • 1 TL Guarkernmehl

Zubereitung
Kaiserschmarrn
Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelbe, Xucker, Mandelaroma, Milch und Salz verrühren.
Eiweißpulver nach und nach unterrühren.
Teig etwas quellen lassen.
Eischnee vorsichtig unterheben. 
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
Teig dazu geben und bei mittlerer Hitze backen, den Schmarren dabei in Stücke zupfen.

Heidelbeerkompott
Heidelbeeren mit dem Saft und Xucker in einem Topf kurz aufkochen lassen.
Guarkernmehl unterrühren und aufkochen lassen.
Kaiserschmarrn mit Heidelbeerkompott

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen