Freitag, 8. Dezember 2017

Haselnuß-Waffeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Haselnuß-Waffeln




Zutaten:
[für ca. 7 Stück]
  • 4 Eier 
  • 100 g Quark 
  • 60 g gemahlene Haselnüsse  
  • 1 EL Erdnussöl 
  • 6 EL WHEY Protein Pulver Vanille
  • 1 EL Xucker light




Zubereitung
Haselnuß-Waffeln
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Das Waffeleisen vorheizen,  mit ein paar Tropfen Öl bestreichen und die Waffeln ganz normal backen. 
Nicht zu viel Teigmasse einfüllen, damit er nicht an den Seiten heraus quillt. 





Haselnuß-Waffeln

1 Kommentar:

  1. Vielen Dank, Marlis! Ich essen das gerade zum Frühstück und das ist mal was anderes als nur Haferflocken oder Hirse.

    AntwortenLöschen