Freitag, 10. November 2017

Schneller Skyr-Apfelkuchen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schneller Skyr-Apfelkuchen - low carb


Zutaten:
[2 Portionen]
  • 200 g Skyr
  • 60 g Eiweiß-Pulver-Vanille
  • 2 Eier
  • 3 kleine Äpfel
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL  Zimt
  • 1  EL Stevia oder Xucker
  • 4 EL gehobelte Mandeln

  

Zubereitung
Äpfel schälen und klein schneiden.
Das Eiweißpulver, den Skyr und das Ei mit der Küchenmaschine kräftig durchschlagen.
Zimt und Mandeln dazu und weiter gut verrühren.
Die Teigmasse in 2 feuerfeste Keramikschüsseln (z.B. Müslischalen) füllen und die Apfelstücke dazugeben, so dass sie vom Teig bedeckt sind. 
Ein Esslöffel gehobelte Mandeln drüber streuen und für 10 Minuten in die Mikrowelle (ca. 600 Watt) geben.
Nach Ablauf der Zeit sofort stürzen und mit einem weiteren Esslöffel Mandeln bestreuen.
Schneller Skyr-Apfelkuchen - low carb





1 Kommentar:

  1. Vielen Dank, Marlis! Super tolle Idee für mein Frühstück morgen👌

    AntwortenLöschen