Montag, 6. November 2017

Quarkauflauf mit Kaki und Mandelplättchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkauflauf mit Kaki und Mandelplättchen


Zutaten:
[für 4-5 Personen]
  • 4 Kaki
  • 1000 g Magerquark
  • 4-5 Eier
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 4 EL Haferkleie
  • 2 EL Stevia oder Xucker light
  • 2 EL Eiweiß Shake 
  • 100 g Mandelplättchen
  • evtl.  Zimt



Zubereitung
Kaki
Kaki vierteln, schälen, die Blüte abschneiden und in Stücke schneiden.
Kakil in eine flache Auflaufform verteilen und in den vorgeheizten Backofen ca. 10 Min vorbacken.
Eier trennen und Eiweiß zu festem Schnee schlagen.
Quark, Eigelbe, Flohsamenschalen, Haferkleie, Eiweiß Shake, Xucker mit einer Küchenmaschine gut vermengen. 
Eiweiß unterheben, Kaki aus den Ofen nehmen und unter die Quarkmasse heben.
Mandelplättchenr drüber streuen und ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:  45-50 Minuten

Wer mag, streut etwas Zimt über den Auflauf.

Quarkauflauf mit Kaki und Mandelplättchen

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