Montag, 30. Oktober 2017

Bunte Möhren mit Putenschnitzel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Bunte Möhren mit Putenschnitzel
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 700 g bunte Möhren
  • 1 EL Rosmarin nadeln, frisch gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Hirtenkäse
  • 2 EL Petersilie, frischgehackt 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel
  • Estragon
  • 3 Putenschnitzel
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Mozzarella

Zubereitung
Die Möhren waschen und schräg Stücke in schneiden
Möhren mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kerbel, Estragon und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
Alles in eine beschichtete Ofenform geben und backen.
Bunte Möhren mit Putenschnitzel

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten






Den Hirtenkäse mit einer Gabel zerbröseln über die Möhren streuen und 5 Minuten mitbacken.
Vor dem Servieren die Petersilie drüber streuen.
Putenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer mit etwas Olivenöl gefüllten Pfanne beidseitig goldbraun braten.
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und bei geringer Temperatur 5 Minuten in der Pfanne mit geschlossenem Deckel lassen.
Bunte Möhren mit Putenschnitzel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen