Dienstag, 5. September 2017

Sauerkraut-Rote Bete Salat

             < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Sauerkraut-Rote Bete Salat
[für 4 Portionen]
  • 500 g Sauerkraut
  • 4 Kugeln gekochte Rote Bete 
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Sesamöl
  • Msp Kreuzkümmel
  • ½ TL Xucker

  
Zubereitung
Sauerkraut abtropfen lassen.
Rote Bete in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Schnittlauch fein schneiden.
Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, Sesamöl und Xucker abschmecken.

Tipp
Mit Sonnenblumenkernbrot servieren  [< bitte für das Rezept anklicken] 
Sauerkraut-Rote Bete Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen