Dienstag, 12. September 2017

Sauerkirschen in Skyr gebettet

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
 < low carb >
Sauerkirschen in Skyr gebettet



Zutaten:
[für 1 Portion]
  • 200 g Sauerkirschen, TK
  • 250 g  Skyr
  • 1EL Xucker light
  • 2 EL Eiweißpulver, Vanille-Geschmack 
  • 1 EL Chia-Samen

    

Zubereitung
Skyr mit Chia-Samen und Eiweißpulver vermischen.
Sauerkirschen auftauen und mit dem Xucker süßen.
Die Hälfte vom Skyr in eine Dessertschale füllen.
Die aufgetauten, gesüßten Kirschen drüber geben und mit den restlichen Skyr abdecken
Mit ein paar Kirschen dekorieren. 
Sauerkirschen in Skyr gebettet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen