Montag, 11. September 2017

Putengeschnetzeltes mit Champignons

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putengeschnetzeltes mit Champignons


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenbraten
  • 400 g Champignons
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Kräuterlingen zum Streuen
  • Olivenöl
  • Blumenkohlpüree


Zubereitung
Pilze putzen, die Stiele abschneiden und halbieren in einer beschichteten Pfanne braten.
Putenbrust in Stücke schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuterlingen würzen und in einer Panne mit etwas Olivenöl scharf in einer 2. Pfanne scharf anbraten.

Tipp
Mit Blumenkohlpüree servieren [< bitte für das Rezept anklicken]
Putengeschnetzeltes mit Champignons

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen