Freitag, 8. September 2017

Kaiserschmarrn mit Beerenkompott

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaiserschmarrn mit Beerenkompott

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 90 g Eiweißpulver Vanille  
  • 6 Eier
  • 300 ml Milch
  • 2 TL Xucker
  • 1 Prise Salz
  • 10 Tropfen Rum Aroma
  • 2 EL Kokosöl

Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelbe, Xucker, Rum Aroma, Milch und Salz verrühren.
Eiweißpulver nach und nach unterrühren. 
Teig etwas quellen lassen. 
Eischnee vorsichtig unterheben.
Beerenkompott
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. 
Teig dazu geben und bei mittlerer Hitze backen, den Schmarren dabei in Stücke zupfen.

Beerenkompott
  • 300 g gefrorene Beerenmischung
  • Saft einer 1 Limette
  • 2 EL Xucker
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Guarkernmehl 

Beeren, Limettensaft, Xucker und Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen.
Guarkernmehl unter die Beerenmischung rühren und aufkochen lassen.
Kaiserschmarrn

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