Freitag, 29. September 2017

Avocado Brotaufstrich

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Avocado Brotaufstrich

Zutaten:
[für ein 450 g Glas]
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Remoulade
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Rosso
  • 1 kl. Bund Petersilie



Zubereitung
Avocado Brotaufstrich
Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. 
Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden.
Knoblauch und Zwiebel zusammen mit Balsamico und Olivenöl vermischen.
Eier, Remoulade, und Avocado dazu geben und gut umrühren.
Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Avocado Brotaufstrich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen