Montag, 31. Juli 2017

Quarkknödel - low carb

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Quarkknödel - low carb

Zutaten:
[für 8 Knödel]
  • 500 g Quark 
  • 6 EL Eiweißpulver Whey, Vanille
  • 4 Eier
  • 4 EL Flohsamenschalen
  • 2 TL Guarkernmehl
Dazu:
  • 250 g Quark
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Eiweiß Pulver
  • 200 g Heidelbeeren

Quarkknödel - low carb
  
Zubereitung
Quark, Eier  mit der Küchenmaschine gut verrühren. 
Nach dem eine gleichmäßige Masse entstanden ist, das Guarkernmehl und die Flohsamenschalen dazugeben und noch einmal kräftig verrühren.
Die Teigmasse etwa 5 Minuten quellen lassen, dann mit feuchten Händen Knödel formen.



Je nach Größe der Knödel bis zu 20 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. 
Nicht kochen!

Quark, Frischkäse und und Eiweißpulver verrühren und die Heidelbeeren unterheben und zu den Knödeln geben.
Quarkknödel - low carb
Quarkplätzchen mit Apfelmus




Wenn Reste übrig bleiben, mach ich daraus Quarkplätzchen mit Apfelmus
[^ für die Rezepte bitte anklicken]

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