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Freitag, 9. Juni 2017

Spargel mit Rührei

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel mit Rührei
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit dem Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Die Frutti de Mare in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren.
Die Eier in einer Schüssel mit dem Pfeffer, Salz, Chilli Flocken und den Paprikapulver gut verquirlen.
Die Eier Masse In einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten, die Frutti de Mare dazu geben und fertig braten.
Den Spargel auf einer länglichen Platte legen, die Rühreier darüber geben und mit Petersilie bestreuen.

Rucola-Salat  [< bitte für das Rezept anklicken]
Spargel mit Rührei und Rucola-Salat


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