Sonntag, 28. Mai 2017

Spargel mit Erdbeeren

< leichte Linie >
< low carb >

Spargel mit Erdbeeren


Zutaten:
(2 Personen)
  • 750 g Spargel 
  • TL Zucker
  • Prise Salz
  • 3 Limetten
  • 100 g Xucker
  • 500 g Erdbeeren



Zubereitung
Spargel schälen die unteren Ende abschneiden, die Stangen dritteln und in Salzwasser mit einem TL Zucker 10 Minuten kochen.
Erdbeeren von Stiel und Blüte entfernen, waschen und in Scheiben schneiden.






Die Limetten auspressen, den Xucker in einem Topf mit dem Limettensaft auflösen.
Den vorgekochten Spargel im Limettensaft weitere 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Spargel herausnehmen und warm stellen.
Den Sud bei höherer Temperatur zu „Karamell“ einkochen lassen.
Erdbeeren und Spargel auf Tellern anrichten, mit der Karamell-Soße übergießen und genießen.

Spargel mit Erdbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen