< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Teig:
- 6 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1½ EL Eiweißpulver
- 150 g Mandel, fein gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL Flohsamenschalen
- 200 g Crème Leicht Kräuter
- 200 g Räucherlachs
- Schnittlauch
Zubereitung
Alle Teig-Zutaten mit der
Küchenmaschine gründlich vermengen.
Teig auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech geben und goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Den Teig mit Crème Leicht bestreichen und Schnittlauch sowie Lachs darauf verteilen.
Den Teig zusammen rollen und in Scheiben schneiden.
![]() |
Lachs-Schnittlauch-Rolle |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen