Donnerstag, 4. Mai 2017

Lachs-Schnittlauch-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]

Teig:
Lachs-Schnittlauch-Rolle
  • 6 Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 1½  EL Eiweißpulver
  • 150 g Mandel, fein gemahlen 
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Flohsamenschalen 
Belag:
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 200 g Räucherlachs
  • Schnittlauch

Zubereitung
Alle Teig-Zutaten mit der Küchenmaschine gründlich vermengen.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und goldbraun backen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Den Teig mit Creme leicht bestreichen und Schnittlauch sowie Lachs darauf verteilen.
Den Teig zusammen rollen und in Scheiben schneiden.
Lachs-Schnittlauch-Rolle

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