Dienstag, 9. Mai 2017

Haferkleie Kekse mit Zimt

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Haferkleie Kekse mit Zimt

Zutaten:
[für ca. 10 Stück]
  • 2 Eiweiß
  • 6 EL Haferkleie
  • 2 TL Zimt
  • 3 EL Xucker Light 
  • 2 EL Quark
  • etwas gemahlene Vanillestange
  • 1 gestrichenen TL Backpulver
  • 30 g gehackte Mandeln



Zubereitung
Eiweiß steif schlagen und mit den weiteren Zutaten verrühren. 
Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und platt drücken. 
Mit gehackten Mandeln bestreuen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Haferkleie Kekse mit Zimt

Kommentare: