Blog-Archiv

Dienstag, 4. April 2017

Frikadellen aus dem Backofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Frikadellen aus dem Backofen

Zutaten:
[für ca. 20 Stück]


Frikadellen aus dem Backofen
Zubereitung
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Eier, Crème Leicht, alle Gewürze, Sesamsaat und Haferkleie zugeben.
Die Hackfleischmasse sehr gut durchkneten.
Aus dem Fleischteig kleine Frikadellen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten (je nach Größe)
Frikadellen aus dem Backofen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen