Samstag, 4. Februar 2017

Putenspieße mit Paprika

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenspieße mit Paprika


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Putenbrustfilet 
  • je ½ Paprikaschote rot, gelb  und grün 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Paprikapulver rosenscharf


Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und achteln.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch, Paprika, Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten braten.  

Putenspieße mit Paprika
scharfe süß-saure Soße



 Dazu passt:
 scharfe süß-saure Soße
 [^ bitte für das Rezept anklicken]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen