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Mittwoch, 26. Oktober 2016

Wildlachs auf Ofengemüse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Wildlachs auf Ofengemüse


Zutaten:
[3-4 Portionen]
  • 500 g Wildlachsfilet, TK
  • 1 Zucchino  
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g gehackte Tomaten 
  • 200 g Champignons  
  • 150 g Schafskäse 
  • 2 Knoblauchzehen   
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipaste 
  • 1 EL Olivenöl



Zubereitung
Das Lachsfilet, etwas antauen lassen, waschen und trocken tupfen. 
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zucchino schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Pilze putzen und halbieren, die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken. 

Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie ein paar Spritzer Chili-Soße  in einer Schüssel vermengen.
Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Lachsfilets darauf  legen und mit den Tomaten übergießen.
In den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Wildlachs auf Ofengemüse

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