Blog-Archiv

Donnerstag, 27. Oktober 2016

Käsekuchen-Muffins

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Käsekuchen-Muffins

Zutaten
[12 Stück]

Käsekuchen-Muffins
  
Zubereitung
Die Eier mit der Streusüße schaumig schlagen und den Magerquark nach und nach hinzufügen.
Puddingpulver mit dem Backpulver mischen und der Eier-Quark-Masse unter Rühren hinzugeben.
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder in Silikon Muffinform den Teig gleichmäßig hinein geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Nach ca. 25 Minuten die Muffins mit Backpapier abdecken, da sie sonst etwas braun werden könnten.

Käsekuchen-Muffins


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen