Freitag, 15. Juli 2016

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 1 Blumenkohl
  • 3 Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Etwas Öl
Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

Kräuterquark
  • 500 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Chilischoten
  • Kräuter (was der Garten so hergibt oder TK-Kräuter)
  • z.B. Currykraut
  • Olivenkraut
  • Blutampfer
  • Petersilie
Kräuterquark

Zubereitung
Blumenkohl kochen und dann stampfen.
Eier,  Flohsamenschalen, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zum Blumenkohl geben.
Mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne Puffer backen.

Für den Kräuterquark
Magerquark mit den Gewürzen und den Kräutern vermischen.

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen