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Sonntag, 1. Mai 2016

Überbackener grüner Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Überbackener grüner Spargel
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg grüner Spargel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 g magerer geräucherter Schinken 
  • 5 Scheiben Käse
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, im unteren Drittel dünn schälen. Die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, herausnehmen, kalt abspülen und abtropfen lassen. In eine Auflaufform legen, Gemüsebrühe darüber gießen. Die Spargelstangen mit Schinken und Käsescheiben belegen und pfeffern. 

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
berbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp:
Überbackener Spargel schmeckt auch mit weißem Spargel sehr lecker! 

Bei uns gab es Kabeljau dazu.
Überbackener grüner Spargel


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